Когда-то...

Ах! Как умел я когда-то летать...
Крыльями хлопать...
Ах! Как умел я когда-то мечтать...
Счистится копоть...
 
Люди прозреют... И тут же поймут...
Что не любили...
Каяться в храмы толпою придут
Чтоб их простили...
 
Что ж изменилось за жизненный миг...?
Канувший в Лету...
Так же слепы мы... Да слышится крик:
"Быть ли рассвету...?!"