Зелёные глаза в цвете янтаря

Зелёные глаза в цвете янтаря
Зеленые глаза в звездном свете января
Манят зовут в тайный мир волшебства,
В них отражение ярких мечтаний, грёз
Обо всём забываю, когда ты рядом здесь.
 
В твоих глазах - нежность света и тепла
Светят они ярче звёздочек на небе везде,
Не оторваться от них, они пленили меня
Будто попал в сказку, где всё возможно.
 
Зеленые глаза - символ жизни и любви
Ты даришь мне радость и счастье всегда,
Крылатый и счастливый от цвета янтаря
Знаю, что будешь рядом со мной иногда.