Осеннее настроение...

Осенний лист. Лист желтый
Замерзший и продрогший
Опавший, не похожий
На всех вокруг случайных
Нечаянных прохожих... Раздавлен и растоптан,
Растерзан и раскромлен
Опавший. Не упадший!!!
Влюбленный, дышет страстью!
Послушен лишь ненастью... Уставший от попыток
Пожукл, но так же прыток!
Осений, но душой...
Искал земной покой! Пусть желтый лист осенний
Не помнит жизни летней.
Открыт семи ветрам!
Он знает где-то там
За окнами закрытыми
Живем мы жизнью сытою.
Всю жизнь бежим, спешим
Подошвами шуршим!
И давим что есть сил
Не слизь -Листву, как чью-то жизнь...