На парашюте
В объятьях воздуха. Взлетаю.
Мой дух несет к другим мирам.
Эфиром тело насыщаю.
Из облаков творю ашрам.
Лечу все выше. Солнце светит.
Желаний много. Страха нет.
Я жду, когда Господь заметит,
Чтоб молвить радужный сонет.
Земную серость презираю.
Я солнце страждущим отдам.
Я с ветром в карты поиграю.
Пошлю привет морским судам.
Страсть в вышину меня толкает.
Ведет крыло на млечный путь.
Желанье жить мой дух питает.
Я мир желаю заглотнуть.
Под вечер солнце в море скрылось.
И к дому ехать предстоит.
Прощай минувшая постылость.
Мой голос радостно звучит.
9.2017г.