в летнем поле - ласки ветра...

Аудиозапись

в летнем поле - ласки ветра
в синем небе - облака
(на сто двадцать миллиметров
не рассчитана башка...)
 
от космического гула
до разбитого ствола
яркой звёздочкой мелькнула
жизнь, которая была
 
жизнь такая, от которой
остаётся вечный след
(коридоры, коридоры -
заливает добрый свет...)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124081802703