без надежды - никуда...

Аудиозапись

без надежды - никуда
кучи слов нагонит ветер
(вот такая ерунда
завелась на белом свете)
 
одиноко среди звёзд
слаб на сказки ум передний
(говорят, что ржавый гвоздь
окочурился намедни)
 
ходит эхо по следам
тормозит поддатым фейсом
(я тебе надежду дам
только ты не обнадейся)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124081801234