Романс «Шартрез»

«жизнь безмерно тяжела, не спорю, но по счастью очень коротка...» ОБГ
 
Желтые подтеки на заборе.
Вновь к бутылке тянется рука.
«Жизнь безмерно тяжела, не спорю,
но по счастью очень коротка...»
 
Днём меня штормило от портвейна,
организм мой выбился из сил.
Чтобы ночь была благоговейна,
я ее Шартрезом оросил.
 
Буду пахнуть мятой и полынью.
В голове — как колокольный звон.
Самый страшный грех — впадать в унынье.
Что ж, допью тройной одеколон.
 
Зеленее он любого змея.
Мне и бросить, впрочем, не слабо!!!
Спирт «Рояль» вот только, как трофеи
завезли с галошами в Сельпо.
 
Желтые подтеки на заборе.
Вновь к бутылке тянется рука.
«Жизнь безмерно тяжела, не спорю,
но по счастью очень коротка...»