Ты спишь ещё …

Ты спишь ещё, а я уже в движении
Не спиться мне и это не впервой,
Душа моя с утра, слегка, в смятении,
Но слава Богу я ещё живой!
Был сон плохой, аж вспоминать не хочется,
Но он ушёл и рядом ты со мной
Всегда боялся в жизни одиночества
Не представлял себя ни с кем другой!
Сон для здоровья «вещь» весьма полезная
Я завтрак сделаю и чай тебе налью.
Ты ангел мой! Какая ты прелестная!
Тебя всю жизнь свою боготворю!
 
18.08.2024г.