покой

Светлый покой
На вечерней заре-
Смолкли лягушечьи
Свадьбы,
Дятел стучит
По сосновой коре,
Лают собаки
В усадьбе.
Стелется дымкой
Туман над рекой,
Рыбы играющей
Всплески...
Всё на душе
Навевает покой-
Речка , луга ,
Перелески...