2024.С тобою "черный список"
...Но черный список всегда везде при нем
...И крестов на кладбище все больше с каждым днем... -
..........Пьеро.КняZz
.
Все скажут,что ты - парень,
какого не найти;
улыбку встречным даришь,
как райские цветы.
.
Толпа подруг-красавиц,
друзей согласных строй.
По всей округе слава
прекрасная с тобой.
.
Любимец ясной выси,
в цвет облаков одет...
С тобою "черный список" -
и идиотов нет.
.
Чем список твой чернее -
тем ты белей на вид:
иное не посмеет
никто проговорить!
.
Иль в магии силён ты,
иль за плечами чёрт?
Но только "список чёрный"
день ото дня растёт.
.
Пугает он до жути -
и Мир кричит: "ты мил!"
А началось всё с шутки -
и случай подсобил.
.
Твой враг расстался с жизнью -
автобусом был сбит...
С тех пор твой "черный список"
так обелил твой вид!
--30.07.2024
https://poembook.ru/diary/115030-moi-stikhi-na-pesni-knyaZzya мои стихи на песни КняZzя