Сахарная головка

Сахарная головка
 
Сколько лета на дворе,
Столько солнца в серебре
Изпытали все угар
Овощной открыв базар
 
Расплескалось небо ввысь
Я пою увидя жизнь
Про ущербность и про прах
Как нам снова ставят Шах
 
Можно жить боготворя,
Можно петь про жизнь любя,
Не течёт вода под камень
Если сахар мазать наземь.