Клоун и психиатр

Однажды к психиатру человек пришел
Сказал : я удручен, несчастен, одинок
И врач сказал, чтоб в цирк он поскорее шел
Что клоун есть там, не артист, а просто бог
Кого угодно может рассмешить
Заставив о невзгодах позабыть
Но пациент сказал ему в ответ :
Хорош совет ваш, доктор, спора нет
Но дело в том, скажу я вам
Что этот клоун я есть сам...