глюк

остатки серого вещества
намазывая на багет
цепь столкновений
фрустрационно в горчицу
бойся возврата
в исходное поле Е-2
и богем
тех, кто в рапсодиях – устрицы
дроны-волчицы
 
мой невелик
семантический лыжный удел
поле не меряно
да и пастух ну совсем
(вот дурак!) не рогат
нюхай камыш
тот, что где-то когда-то гудел
но не бастуй
по росе до утра в суррогат
 
главное – плавное
разбираться в пении птиц
в смыслах не париться
их бесконечен ворох
главное – спелые ягоды
пороховниц-ягодиц
а не
пресловутый мече-оральный порох
 
кто наверху
не понять, who is who
да на who
нужно тебе
лизоблюдное племя-писака
пей свой тархун
ты уже в шоколадном меху
трудно лоху
унаследовать дело Бальзака
 
ладно и так
только изредка грезится мне
яблоко спелое
надкусанное для раздора
и Донкихот на коне
превращается в Зорро
и не сумела я
победить в этой глупой войне