ПРО БОМЖА

ПРО БОМЖА
 
(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ)
 
Пожалела бомжа.Он,в помойке жужжа,
Голубыми глазами моргал..
Он лежал,чуть дыша.Но светилась душа,
Через мрачный,с отёком,фингал...
 
К сожалению дам,восприятие драм
И реальность-на разной волне...
Вдруг,слеза потекла...Дурой полной была
И шепнула:"Поедем ко мне..."
 
С мыслью,"Бог мне воздаст,
За сердечности пласт",
На таксо,за пол-тыщи рублей,
Повезла по шоссе,по вечерней красе,
 
Наркомана,с наколкой"DU HUST"...
Дома мыла его,разговоры вела,
О спасении падшей души,
А потом покормила и рядом легла...
 
...В умилении плакали вши...
 
Не проснулась с утра.То что было вчера,
Вспомнить нЕкому...Жизнь-порошок...
Он её замочил,всё добро утащил
И квартиру в Хамовниках сжёг...
...........................
Что в помойке лежит-не хватать надлежит,
А всегда обходить стороной!
Осторожней в Судьбе,не нагадьте себе,
Ради мысли какой-то больной...
 
21 октября 2014