ПРО ТЁЩУ,КЕФИР И ВСЁ ТАКОЕ....

ПРО ТЁЩУ,КЕФИР И ВСЁ ТАКОЕ....
 
гекзаметральное,пятистопочным ямбом писаное....
 
 
ПРО ТЁЩУ,КЕФИР И ВСЁ ТАКОЕ....
 
 
Помнится был я направлен,тёщею злой за кефиром,
Лучше,конечно шампанское,более вкусно...
Только у тёщи в канун новогоднего праздника жизни,
Ненависть к зятю и странная страсть по молочке...
Может быть зря я вступил в этот брак непосильный,
Что мне казался сначала двух тел соплетеньем?
Как я не понял,что есть у жены моей мама,
Что ожидала не зятя,а минимум-Бога...
Год прекращает своё прибывание в мире,
Соль оставляя на ранах,да тёщи безумье...
Вот отступает ещё один год,как изжога
Сумрачным был он,как сторожа утренний образ.
Я не сужу его,нервного,вредного строго,
Был,да ушёл,как по африке тень носорога.
Я написал Дед Морозу письмо на салфетке,
В баре,где дева нагая о шест обтираясь,
Мне всё мигала,но денег моих не дождАлась,
Так как на пиво и травку потратился очень.
Было в послании том не мольба о спасеньи
Этой души,что в дыму да в вине потерялась,
Просьба была,чтобы тёща уехала в Гомель,
И у жены всё нормально бы было с деньгами.
Я, Дед Мороз,За тебя на земле подежурю,
Есть борода и колпак шутовской ярко-красный,
Только возьми,в свои сани ты злую мегеру,
Да увези навсегда,чтоб следа не осталось