Война идёт уже открыто

Война идёт уже открыто.
Нам всё тревожней с каждым днём.
Уроки прошлого забыты.
Мы в Третьей мировой живём.
 
Бьет НАТО дальше вглубь России,
И наглости предела нет,
Как будто Запад не настигнет
За всё заслуженный ответ.
 
Посмела вновь на нашу землю
Ступить фашистская нога.
И вот опять, как в 43-м,
Пылает Курская дуга.
 
Нацисты бьют по мирным людям,
Больницам, школам, детсадам.
И взрывы раздаются всюду
По приграничным городам.
 
На территорию России
Пойти приказ им «сверху» дан
От тех, кто не своею силой
Мечтают истребить славян.
 
Американские снаряды
И сотни натовских ракет
Летят на нашу землю градом,
Своих у Украины нет.
 
Последний разум растеряли
Укронаследники СС,
Ракеты НАТО направляя
В цель на российские АЭС.
 
За тридцать лет накачан злобой
Фашистский киевский режим
И ненавистью русофобной
К святой России одержим.
 
Но весь народ под небом синим
Сплотила общая беда.
Победа будет за Россией,
Так было, будет так всегда.