Ты с нами, Россия!

Аудиозапись

1. Прошло через всё ты, моё Приднестровье,
И в войнах не раз истекало ты кровью,
Но нас ни сломать, ни согнуть невозможно -
Предательство, подлость мы чувствуем кожей!
 
Припев: Москва и Тирасполь! Навеки одной
Мы связаны общей, единой судьбой.
Все беды с Россией мы преодолеем,
И выжить и жить мы достойно сумеем!
 
2. Нас брали измором позорной блокады,
Но мы не сдались – мы держались, как надо!
И только Россия, как истинный друг,
Нам бросила снова спасательный круг!
Припев.
 
3. Твои миротворцы, святая Россия,
Наш сон охраняют под куполом синим.
Чтоб мирно могли мы трудиться и жить,
Твой подвиг, Москва, нам вовек не забыть!
Припев.