Анонс сборника «Чёрная Книга»

День добрый, дорогие читатели! Я на время прерву регулярный постинг материала, по причине написания своего magnum opus «Чёрная Книга: стихи безумия.» Надеюсь вы не будете долго скучать, я постараюсь закончить все как можно скорее. Всех обнял!