Обращение к читателям.

Всем доброго времени суток! На связи Чёрное Облако над Будапештом и я пишу стихи в жанре гротескного реализма, являющийся достаточно специфичным для тех, кто привык к стандартному «правильному» стихосложению. Из-за узконаправленности такого продукта и узкого круга ЦА, к тем, кто меня читает, есть небольшая просьба. Я человек с достоинством и не привык что-то просить, а уж тем более клянчить, но.
Вы бы очень мне помогли, если бы поддержали мой труд рецензиями или лайками. Это помогает понять, что я пишу не в молоко и придаёт мотивации продолжать свой нелегкий путь. Спасибо!