Болит, замерзает больная душа.
Болит, замерзает больная душа.
Жизнь мчит, наказанье слепое верша...
Отчаянье тонет с печалью в глазах,
Закрытых волною ресниц трепетавших.
А что в это время твориться в сердцах,
Уже не горящих, но сильно уставших?
Поднимет ли кто с глубины, из тоски
Любовь и надежду в больной субмарине?
И снимет ли боль, что сжимает виски -
Холодная гладь от растаявшей льдины?
Погасшее пламя... Замёрзшие души?
Плыви, выживай, а вопросы не слушай...
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны три книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8
"Я счастье сохранил в ладони" ISBN 978-5-907843-31-8