Судьба меня не целовала.
Судьба меня не целовала.
Подножку ставила подчас.
Толкала в спину - так бывало.
И улыбалась каждый раз,
Когда, я избежав падения,
И, потирая лоб шутил -
Сказав о ней в стихотворении,
Что вот - коварную любил...
И невзирая на подножку,
И тропку, что вела по краю -
Она, чувствительна как кошка,
Меня хранила - точно знаю.
Спешил перебирая нить.
Вязал на память узелки.
Судьбу не думая винить
За скорость времени реки...
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны три книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8
"Я счастье сохранил в ладони" ISBN 978-5-907843-31-8