Август

Вот день настал и солнце осветило
Траву скошенную, железною косой!
И сила августа прохладою прибило
Поля любви проглаженной тропой.
 
Вердикт природа, смело огласила
Меняя цвет березовых листов!
И что когда-то силой оживила
Теперь готовит будущий покров.
 
Златая осень где то рядом дышит
Она готовится вступить в свои права!
Блажен кто глас природы духом слышит
И тот, кто встал на поприще добра.
 
Заряд природой, тонкое искусство
Благословен, художник бытия!
Уставший дух в лесу врачует чувство
Мне исцеление, русская земля!