Логические цепи - 4. Сложный выбор.

Если Вас зовут Емельян и уже пришла весна выпускного класса, нужно задумываться о выборе профессии.
Все просто.
Почитайте русские сказки, сборник поговорок, прослушайте лекцию о этимологии. После этого придётся сделать сложный выбор, между вместе и раздельно. Если раздельно, то вам на факультет артистов разговорного жанра. А если вместе, то Ваша профессия - мелиоратор!
Скажите себе: это моя неделя! Всё же просто.