ПРЕОДОЛЕВАЯ УСЛОВНОСТИ
Куда ни глянь , кругом одни условности!
Ни смысла в них ни капли, ни духовности.
Сплошной накат никчемной трескотни!
А жизнь идёт, бегут за днями дни...
Сменяются эпохи и формации
под действием сумбурной девиации.
А к идолам - ни грамма поклонения!
Куда ни глянь, сплошное отклонение!
А идолы зачем? Не вдруг поймёшь!
Нелепица - не правда ли? И ложь!
Привыкли жить над пропастью во ржи...
Все ржут, как кони, ... ну и ты поржи!