Не мы.

Стыдно,но глаз нет у могил
Ведь победа это не наша заслуга
Не знаем мы фатального испуга
Когда вперед идти,а пулемет рубил

Отчаяния не чувствовали такого
Когда семья-есть ты один
Когда по локоть цвета ало-тяжкого
Когда отдал врагу не только ужин
Не сосчитать поломанных ни душ ни спин
И не заставят забыть тексты ничтожных писак
Теперь скажи мне как жить так
Чтоб с гордостью сказать: я их достоин