Августа прохладный ветер
Августа прохладный ветер,
солнца утренний раскрас.
Кажется, что мир наш светел,
нет несчастья чёрных глаз.
Неба голубое море,
облака, как корабли...
Радость и любовь во взоре
солнечной родной Земли!
Хоть на миг или чуть больше
разряжусь я от забот.
Хочется, чтоб Хронос дольше
защищал мир от невзгод.