Ты мой...

Ты мой мутант и монстр, милый
(Классифицировать спешу).
Со мною меряешься силой.
Мой злобный принц, печальный шут.
 
Самовлюблённость и упрямство.
Но нежность рвётся изнутри.
Безостановочные танцы.
Фантом, сорвавшийся на крик.
 
Прозрачный иллюзорный пламень.
Горячая живая плоть.
Когда пожалуешься маме
На свой (сорвавшийся) улов?
 
Добыча ловко ускользает
От безусловности любви.
Но не печалься. Будут стаи.
Лови.