❤️ СТИХИ МОИХ ДРУЗЕЙ

❤️  СТИХИ  МОИХ  ДРУЗЕЙ
Когда к поэту мысль пришла
И ею - делится с друзьями.
Она, во много возросла,
И в этом убедились сами.
Желанье - словно наяву
Я соберу на лбу морщины,
С тобой все строки проживу,
Представлю чёткие картины.
_______________________________
 
Дёмина Галина 16 августа 2024 год.