ПОДСОЛНУХИ

ПОДСОЛНУХИ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
На Солнце похожая, тянется в высь, спелая, рыжая шапка "безделицы"
Вижу - созрела. Со мной поделись. Она, смело со всеми поделится.
Чудо - подсолнухи в поле желтеют, шапка хранит в себе вкусных семян,
Стоит начать - время не пожалеют. С давних времён - увлекали селян.
 
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Дёмина Галина 17 августа 2024 год.