***(1)

Душно,манит нектар 
Колючего запаха ольхи
Щекочут нёбо мотыльки
И легких слез стоит загар

Быть  может теплый ветерок
Опьянил наивную девятку
Проснешься,карта всмятку
И повториться  кровоток

А ветер я способен усмирить?
Привыкнуть,превратить в дыхание?
Но чтить привычные лобзания
И путь свой щедро разделить.