ОТВЕТОЧКА БЫВШЕЙ

ОТВЕТОЧКА  БЫВШЕЙ

Аудиозапись

Совместно с Аганиным Юрием
 
Спасибо , Друг за вдохновение!
 
 
 
В. Высоцкий – Диалог у телевизора
 
 
Аганин Юрий
 
Ты знаешь, бывший муж, Серёжа,
Мне наплевать, что ты решил,
Твоя потрёпанная рожа,
Мне надоела, нету сил.
 
Я не любила тебя вовсе,
Ты был противен мне всегда.
Не вру, давай у мамы спросим,
Ты был похожим на шута.
 
И между делом, на прощанье,
Напомню, как бы, между строк,
Твои пустые обещанья,
Как ты давал любви зарок.
 
В глазах чего-то зачесалось,
Пишу я, видно, не к добру,
Вдруг вспомнила наш первый танец,
Сейчас, наверно, зареву.
 
 
Александр Киян
 
 
Спускались слёзы на траву,
Светили звёзды откровенья.
Тебя в ночные сны не зву,
Остыл и поумнел, наверно.
 
 
Не шут я вовсе, не пижон
И тёщин сленг здесь не уместен.
Двухглавым Злом я окружён,
Картавит Ложь свирепых бестий.
 
 
Любви обетов не давал,
Дышал и Жизню наслаждался.
Имел запреты и права,
Ходил проветрываться в "массы"
 
 
Пусть честь испачкал, но свою,
К твоей мне стыдно прикасаться.
Я к рюмке часто пристаю,
Когда посуду бьёшь на Счастья!
 
 
Любви и прекрасных мгновений Жизни!