СЛЁЗЫ ПАМЯТИ

СЛЁЗЫ   ПАМЯТИ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Михаил Круг и Катя Огонёк - Погибают пацаны
 
 
Сердца вновь дождями рыдают
И небо слезой бороздят.
Летит облаков серых стая,
Вдоль траура павших ребят.
 
 
Устал от прощаний безмозглых,
Хоть им Тишина не в ущерб,
Всем тем , кто застыл у дороги,
Со ржи, впредь не вырастет хлеб.
 
 
Все Души приписки меняют
И Рай не всегда, лишь для них.
Ждёт участь кого-то иная,
Мой стих откровеньем проник!
 
 
Миру и Уюта Души