НЕВЕЗУХУ НЕ КОРМИТЬ

НЕВЕЗУХУ  НЕ  КОРМИТЬ

Аудиозапись

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
День начался и непруха.Чую, что сулит разруха,
Ни пера бы и ни пуха -
Пожелать и не тужить.
Невезуха, невезуха. Я твержу, но ты без слуха,
Говорю, тебе старуха -
Не мешай спокойно жить.
А была бы остроуха, на тебя нашлась проруха,
Помогла бы оплеуха -
Мне с тобою, не дружить.
И судьба, не голодуха. Так, на время показуха,
Не разъелась, бы толстуха,
Невезуху - не кормить.
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Дёмина Галина 16 августа 2024 год.
( Муз. - Иоганн Себастьян Бах - Шутка )