Быть настоящим труднее, чем лживым?
Быть настоящим труднее, чем лживым?
Для переделанных время упущено.
Век технократии. Люди - машины.
Жизнь - в закулисье. Разум - икусственный.
Гости Земли стать мечтают хозяевами,
даже с богами уже соревнуются.
Только Христос дал нам высшее Знание.
Боги языческие не вернутся.
Матрица ждёт. Виртуал приглашает
в мир без души, без эмоции, - рабский.
Больше, чем Бог, человек не узнает.
Дьявол - любитель рассказывать сказки.
16.08.2024 г.