Бездарности в наш век пиарятся
Бездарности в наш век пиарятся.
Старушкам стыдно быть естественными.
“Система” быстро развивается,
прикрывшись розовыми веточками...
Живут в “как-будто” и в “похоже”...
Война их словно не касается.
Бесчувственное, отмороженное
невежество ума лишается.
Блудняк назваться может “ангельским”.
Для тёмных “ангелов” - раздолье...
С кровавым богом будут странствовать
язычники средневековья.
Язычник жертвоприношение
приносит идолу поганому.
Детишки - бедные мишени.
Невинность - лучшая приманка.
Патологическая зависть.
Как шар, раздутая гордыня.
Один Господь, что будет, знает
и остаётся со своими.
Внёс Сорос хаос. Но всё тайное
открылось. Все на мёд не клюнули.
Стремящиеся к высшим знаниям
на дьявольские козни плюнули.
Бездельник лайкает и кликает...
Секунды подгоняют ходики...
А христиане на Молитве
стоят в тяжёлый час для Родины.
15.08.2024 г.