Дикий образ

Дикий образ

Аудиозапись

Толпа.
Нечувствие друг друга.
Мгла.
Враждебный мир, сжимая, обнимает.
Тоскливо ноют отголоски рая
из высохших щелей.
Молчит земля.
Мы - дикобразы.
Страшен грозный вид.
Иголками своих собратьев колем
до слёз,
до первой крови и до боли,
и ждём в ответ такой же нелюбви.
Подкалывают нас, а мы других.
Расстаться бы...
но разойтись не можем.
Кровь хлещет из проколов тонкой кожи,
и жизнь стекает в бездну каждый миг.
Наш образ дикий будоражит мир.
Под иглами скрывается ранимость,
и кажется,
что мы неуязвимы...
Когда-то называли нас людьми.