Закончить жизнь

Постарайся закончить жизнь,
Говорю не о самоубийстве.
Ради цели своей решись,
С небом жить и с землёю в единстве.
Приложи максимально сил.
Жизнь одна, потому постарайся.
Даже если в ней наследил,
Но в стараниях, не заиграйся.
Сохраняя в жизни баланс,
Делай то, что должно тебе делать.
Только не упусти свой шанс,
Отдавая себя до предела.
Не проси для себя кредит,
День последний пытаясь отсрочить.
Если кончился твой лимит,
Жизнь свою постарайся закончить.
Перед Богом предстать как есть,
Жизнь земная на том завершилась.
Перейти в обьятья небес,
Божьей милостью всё разрешилось.