рождественское

Повеяло детством
Церковным
И праздничным:
Теплом, пирогами -
Их запахом
Дразнящим...
 
Боями кулачными
И вьюжными Святками,
Наградой удачной -
В походах с колядками.
 
На санках катанье
Со свистом с горы,
Снежками, метанье,
Игрой в Царь-Горы...
 
Повеяло детством
Ушедшим,
Но праздничным.