Победа- не решение проблем.

Ну,победит Россия Украину,
А дальше что?Ответьте,дальше что?
Да,сменим мы военную картину,
А нужно государственный устой.
 
Проблема не в войне,уж если честно,
Проблема в тех,кто на постах сидит,
Проблема в том,что нами повсеместно,
Коррупция и ложь руководит.
 
Закончим мы войну,хотя не скоро,
А дальше что?Как дальше будем жить?
Войну закончим ,только будут споры,
Кому платить и нужно ли платить?!
 
Один народ и масса пострадавших,
И всем невольно нужно помогать,
И знаю,что всех безвести пропавших,
Мы полностью не сможем отыскать.
 
Победа будет,только что за нею,
Когда народ и терпит,и молчит,
И "кушает" годами ахинею,
Пока враньё с коррупцией царит?!
 
Да, победит Россия Украину,
А дальше что?Как дальше будем жить?
Замаскируем бед своих причину,
И будем вновь других в этом винить???