Нас защищают так,чтоб нас списать.

Нас защищают,но не всё так просто,
Нас защищают,но пока нужны,
За нами нет дохода или роста,
Мы просто жертвы начатой войны.
 
Нас,если нужно,спишут без стесненья,
Нас некому,по сути,защишать,
Война идёт не из-за населенья,
А лишь за то,кто будет управлять.
 
Кого-то спишут,даже с сожаленьем,
Но это всё минутная игра,
Вокруг полно амбиций и стремлений,
Но ради личных выгод и наград.
 
Нас защищают... Нет,не защищают,
Все это знают,знают и молчат,
А вот с трибун нас даже уважают,
И даже дать готовы автомат.