Всех небесных роз святые росы...

Били душу. Чудом не убили!
Оскорбляли...Но не оскорбили!!!
Сели тени. Тени на плетени.
Птицы счастья в небо полетели....
 
Я за ними, а они кульбитом
Кувыркались в небе целой свитой.!!!
Красота восторгом воссияла
В тех, кто видел землю с расстоянья....
 
Расцветали души над полями
И в самих себе благоухали...
Над горами души хороводом
По небу ходили, как по водам...
 
Счастьем Вечной жизни оплетали,
А когда цвели- не отцветали...
Молоком лилась река забвенья...
Новое являлось откровеньем..
 
.Я сливалась раненой душою
Со своей нерожденной звездою...
И она дарила без вопросов
Всех небесных роз святые росы...
 
15.08.2024г.