А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ЗНАТЬ?

"Вы в самом деле это пережили?"
 
Скажите, а зачем Вам это знать?
Вам это близко? Значит, Вы любили..
Вам это чуждо? Значит, не понять.
 
А если так – не стоит время тратить
На то, что душу Вам не бередит.
Я не отвечу. И с какой бы стати?
Всё, что хотела – я вложила в стих...
 
На остальном – засов с семью замками,
И взламывать его – напрасный труд.
Важнее, что Вы чувствуете сами,
Что лично Вам слова мои несут...
 
Я поделилась. Нравится – берите
Пусть будет Вам во благо и к добру.
А если нет – то просто проходите,
Ищите тех, кто близок Вам в миру́.
 
Судить, рядить и спорить – пользы мало.
И свят ли тот, кто сам судить готов?
А я уже всё важное сказала,
На остальном "стоит печать": 'Без слов"...
 
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124081504189