В МОИХ СТИХАХ

В МОИХ СТИХАХ
В моих стихах я вечно-молода,
Люблю светло и горячо любима.
И вопреки безжалостным годам,
Любви сакральной магией хранима.
 
Ведь в них не плоть, а вечная душа –
Над ней законы времени не властны.
И будут строки за меня дышать,
Как я когда-то – глубоко и страстно.
 
Угасну я, но буду в них жива,
И будет смех звенеть в строке хрустально.
И мелодично нежные слова
Звучать под перебор струны печальной –
 
Светло и чисто, как любовь поёт,
И отзовутся многократным эхом.
Душа всегда способна на полёт –
И ей ничто не может стать помехой.
 
Когда я в вечность преступлю порог –
Останется в стихах души частица
И будет жить незримо между строк,
Петь о любви и Боге райской птицей...
29.07.2024
 
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124073004282