#НЕТ

Ах, милый бароНЕТ,
Загадош-ш-шный брюНЕТ,
Не мучайте кларНЕТ –
Закончился соНЕТ.
 
Покиньте кабиНЕТ,
Где прячется корНЕТ,
Надевший балкоНЕТ
За тысячу моНЕТ.
 
Под музыку плаНЕТ
Отведайте раНЕТ,
Поправьте Ваш лорНЕТ,
Зайдите в интерНЕТ.