Нам
Аудиозапись
Ecce Homo
Он - смертный бог
И стадное животное,
Он мост и цель,
Связующий итог,
Святой и зверь,
Вселенной мера годная,
На небо дверь
И сходня в адский лог.
Столетий бег
Ему одно мгновение,
Минуты ход -
Вялотекущий век,
Все вместе - сброд,
Отдельно - исключение,
Он вид и род,
Раб гордый, человек.
/АК/
Леонардо да Винчи / Витрувианский человек