Милости ради

Милости ради

Аудиозапись

Отцы суждений и оценок
Погрязли в гоноре своём,
Крамолы наши за бесценок
Вон с мило-сты'нью подаём.
Но в том и соль - судья иное,
Чем обронитель подаяния,
Рядит на "мило" и "дрянное",
Взыскуя бирку покаянья;
Над грош дающими запрет:
Делить людей на тьму и свет,
Ведь суть даяния изгойным
Делиться даже с "недостойным".
/АК/
 
Август Генрих Мансфельд / Благотворительность