Не ангел ❌️

Не ангел ❌️
Я не ангел, крыльев не имею,
В помыслах чиста я не всегда,
Но когда появится нужда,
Помогу я всем вам, чем сумею.
 
Я не ангел, в облаках летаю
Разве только мысленно порой,
В мир несу любовь я и покой,
Добрых дел с долгами не считаю.
 
Я не ангел, мне родней земное,
Раньше срока я не вознесусь,
Как и все с проблемами борюсь,
Веря, в жизни счастье есть мирское.
 
Я не ангел, мир не поделю
Однозначно лишь на рай и ад,
Относительно все в жизни говорят,
Точки зренья расширять вас вдохновлю.
 
Я не ангел, хоть и неспроста
Вы меня сравнить с ним захотите,
Когда душу поточнее разглядите,
Вас пленят вся её глубь и широта.