Соперничество

Запало. Душу запалило.
Прожгло от маковки до пят.
Но, усмехнувшись, бросил "мило"
И спрятал в щелку пола взгляд,
Чувств не растратив не полушки
Ни в похвале, ни в похвальбе,
Чтобы всю ночь шептать в подушки:
"Как это удалось тебе?!".