НО ... ПАМЯТЬ !!!...

НО ...   ПАМЯТЬ !!!...

Аудиозапись

О, если б, понял ты тогда,
Как может женщина любить!
Но ... ревность глупая твоя,
Нашу любовь сожгла дотла!
Хотелось мне тебя забыть.
Зачем любить, зачем страдать?
Роман погас наш навсегда,
Ведь, ты не смог понять меня…
Я так хочу забыть тебя !!!
Но … память, цепкая моя,
Напоминает всё опять!
И ставит на повтор тебя,
Чтобы запомнить навсегда!!!
 
Я не могу тебя простить,
Я не хочу тебя любить!
Мне, б, телефоны отключить,
Тебя бы ... навсегда забыть!
Но … память, дерзкая моя,
Твои глаза, твои слова
Вновь ставит на повтор сама,
Чтоб в Вечность превратить тебя!!!
 
 
 
04.08.2015г