Я - С МАДАГАСКАРУ

Я - С МАДАГАСКАРУ

Аудиозапись

Прибыл я с Мадагаскару,
-"Шоколадный весь - красавец !!!"
Я, ж, от роду - африканец.
По ночной Москве болтаюсь,
"Белизны" своей - стесняюсь ...
На плотинке ночкой лунной
Повстречался с девой юной.
Красотой меня пленила,
Белизной сходу сразила.
Думать долго я не стал,
Подкатил к ней и сказал:
Здравствуй красная девица,
Не хотите ль Вам пройтитца?
Я не кто - нибудь, Я - Прынц!
На колено пред ней пал,
Нежных слов ей навалял.
Сердце ей в ладонь вложил,
Стать прынцессой предложил!
Дева молвила в ответ:
Коль ты Прынц Мадагоскарскай,
Значить - долларов полно,
Слов твоих хватить ужо,
Я - согласная давно.
А ночной прынцессой стала
Я, ужо, давным - давно!
Ты красив, в том спору нету,
До страны твоей далеча,
... Сутенёру заплати -
В нумера меня веди ! ...